最热

UNIQ曹承衍全新身份动身 宣布个人单曲《POOL》_娱乐频道_凤凰网

2018-05-12 12:34

此次以首张数字单曲《POOL》为开始,变身为‘WOODZ’solo音乐人从新开始,新歌将于中国时光5月13日0:00正式发布,而这旁边在拍摄期间运动行将进入全民网友投,请大家多多期待!

乐华娱乐在8日公然了亚洲人气偶像组合UNIQ成员曹承衍的新歌《POOL》MV预报,并发布曹承衍将以solo音乐人‘WOODZ’的全新身份动身。

WOODZ是指一片树林里蕴含着多种多样的树,990990藏宝阁991 资料,表白了WOODZ想给大家展示多种多样音乐类型的抱负和意志。MV预报中,在广阔的大海上沉没着一艘船和挥着沙尘的汽车后,随同《POOL》歌曲名跟躺着的WOODZ样子容貌开端,以梦幻又给人强烈冲击的旋律引发大家的好奇心,胎质细腻器外带有乾隆御题诗从1977年至。除此之外,AOMG的Cha Cha Malone也参加此次歌曲,进步了歌曲实现度,使得大家对歌曲的等待值更高。UNIQ曹承衍早在两年前曾宣布《RECIPE》、《Baby Ride》两首个人单曲,solo音乐人身份备受注视。不仅是韩国,在中国音乐平台也取得了榜单第一名的好成就,实力备受大家认可。

最新

推荐