最热

特朗普要挟导弹袭击 叙政府:美国事“莽撞”的_凤凰资讯

2018-04-14 21:14

仅过约40分钟后,特朗普又发推特称,“当前美俄关联比包含暗斗在内的以往任何时候都更差,调集14台重型机械,鼎湖“两违”整治不放松_肇庆消息_南方网。这不情理。俄罗斯须要我们辅助他们提振经济,这是小菜一碟,全本在网上拍卖价格约20万元”老马说:“,而咱们需要所有国家独特配合。结束武备比赛怎么样?”

美国《华尔街日报》10日称,868525老钱庄资料网,美国国度保险团队正在为特朗普制订军事计划,特朗普可能受权军方对叙利亚动员打击。一名美国官员告知路透社,特朗普正在斟酌多国合作对叙利亚进行军事打击。美国国防部长马蒂斯9日也表现,美国并不消除对叙采用军事举动。《西雅图时报》称,一年前的4月4日,叙利亚西北部一座小镇产生化学武器袭击事件,特朗普三天后下令向叙境内一座军用机场发射了59枚“战斧”式导弹,称是对叙政府发动化学兵器袭击的报复。该报称,历史有可能重演,叙利亚的军事基地可能再次被轰炸。

原题目:叙政府:美国要挟袭击是“莽撞”的 威逼国际和平与安

对此,美联社征引俄罗斯方面的话表示,特朗普许诺飞往叙利亚的导弹会捣毁疑似化学武器袭击的证据。

特朗普此前在推特上说,“俄罗斯誓言将会拦阻所有飞向叙利亚的导弹。俄罗斯请筹备好吧,由于导弹立刻就来,而且又好又新又智能。你们不应当与一个用毒气杀戮本人的平民并享受这一暴行的‘牲畜’为伍。”

当地时光7日,叙利亚反对派武装把持的东古塔地域杜马市受到疑似毒气袭击。叙利亚反对派、美国、英国等第一时间指责叙政府军应用化学武器袭击无辜布衣。但叙利亚坚定否定,并责备西方跟叙反对派辟谣,目标是维护被围困的可怕分子。

【环球网综合报道】美国总统特朗普11日在推特上称,让俄罗斯预备好迎接美国袭击叙利亚的导弹,并称叙利亚为“一个用毒气杀害自己的平民并享受这一暴行的‘畜生’”。对此,美联社援引叙利亚政府的话称,美国威胁袭击是“鲁莽”的,威胁国际和平与平安。 

最新

推荐